2020-09-30

今日は動画でご紹介

明日の天気が少し心配なため、明後日の本番を前に今日はリハーサル的に練習していました。各学年一瞬ずつですが、動画でご紹介します。なお、音楽著作権の関係上、音声はオフになっています。また、本日は1・2年生の練習がなかったので昨日までの動画を掲載しています。

1年生の表現「カラフル」です。色付き手袋を振って元気に踊ります。

2年生の表現「Cute Dance 2020」です。黒いシャツを着て、決めのポーズがかっこいい。

3年生の表現「四色炎舞」です。動画は無音ですが、当日はフラッグを一斉に振る音もお楽しみください。

4年生の表現「天小ソーラン」です。法被をなびかせて力強く踊ります。

5年生の表現「天、走る!」です。子どもたちの考えた創作表現の組み合わせです。

6年生の表現「天沼伝★極」です。冒頭の集団行動で斜めに交差して行進する様子にもご注目ください。