■校長先生のメッセージ

平成29年4月1
どうぞよろしくお願い申し上げます

校長 伊勢 明子

お子様のご入学、ご進級おめでとうございます。教職員一同、心よりお祝い申し上げます。
 新しい春を迎え、生命が躍動するような新鮮な気持ちが湧き起こります。この気持ちをお互い大切にし、子供たちがより一層成長するような年度にしてまいります。

このたび、三井知之校長の後任として、着任いたしました伊勢明子と申します。これまでに三井校長を中心に浜田山小学校の教職員、保護者の皆様、地域の皆様のご協力で築き上げてこられた伝統と誇りを受け継ぎながら、教育目標である「やさしく助け合う子」「明るくつよい子」「考えてやりぬく子」に向かい、子供一人一人のよさが生きる学校をつくってまいります。
そして、いいまちがいい学校をつくります。すばらしい浜田山の地で「共に学び共に支え共に創る杉並の教育」の要の学校としてさらに発展させていきたいと考えます。

今後も杉並区教育委員会、
PTAの皆様、地域の皆様とも連携を図りながら安全を第一に、子供たちの健やかな成長に向かい学校経営を行ってまいります。皆様のご支援とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

■経営計画

■学校評価