PTAのページ

同窓生の皆様へ

 お元気でお過ごしでしょうか

 東原中学校ホームページ内の同窓会ページをこれから一新することとしました。
 同窓会のお知らせや、同窓生相互の連絡などのツールとして皆様に活用していただきたいと思っています。

 まずは、クラス会・同窓会についての案内を掲載希望される同窓生は次の内容をメールで頂戴いただければ、確認の上、掲載いたしますので積極的に活用ください。
 少しずつ同窓生同士の情報交換のツールとなるよう努力する所存です。

同窓会長 大倉 光男 (18期・昭和44年卒)
                メール   :mituo39@hotmail.co.jp

<いただきたい内容>
   1 東原中学校卒業期・卒年次
   2 日時・場所(*予定段階でも可)
     (日時、場所が決定したらその内容をいただけましたら
      再度掲載可能です)
   3 幹事名(名前、電話番号、FAX等)
   4 メッセージ(同窓会へのメッセージでも結構です)

トップページに戻る。