教職員ゆびとま情報

杉並区立 井草中学校

井草中学校の教職員は、全員が協力して良い学校をみんなで作っていこうと意欲あふれています。
また、平成19年度に地域運営学校に指定され、地域と共にある学校です。保護者・地域・同窓会等による学校への支援体制も誇れるものです。
 学校経営方針を理解し、井草中で教員として成長したい、保護者・地域と連携して充実した教育を行いたいと思っている人を求めます。

杉並区立井草中学校
                                        校長    大野  正人