リンク掲載箇所

★文部科学省
  ★東京都教育委員会
  ★杉並区教育委員会
    杉並区の教育に関する最新のお知らせを配信しています。教育長からのメッセージや杉並の教育の    基本的な考え方を示す「杉並区教育ビジョン」を始めとした各種計画・方針、杉並で学ぶ子どもたちの様   子などを紹介しています。
  ★杉並区立郷土博物館
    杉並区大宮(本館)と杉並区天沼(分館)にある郷土博物館の展覧会やイベント、年中行事のお知らせ   を掲載しています。また、博物館の施設、古民家や長屋門、収蔵されている資料や図録などの刊行物も   紹介しています。
  ★杉並区立中央図書館
    図書館の本・雑誌・CDの検索や予約、調べ物をお手伝いするレファレンスサービスなどがご利用いた   だけます。また、杉並区が出てくる本を紹介する「本の中のすぎなみ」、図書館員のおすすめ図書など    の読書案内も、どうぞご覧ください
  ★NHK for School
  ★Microsoft Teams(ログイン画面)

リンク掲載について

当サイトへのリンクは自由にお願い致します

相互リンクについて

当サイトと関連するテーマのサイトをお持ちの方で、相互リンクしていただける方は、お手数ですが、お問い合わせからご連絡願います。サイトを拝見させていただき、追ってご連絡させていただきます。