杉並区立学校の給食
向陽中学校


←前の月 ←前の週 2020年1月 第3週 次の週→ 次の月→
1月20日(月) 献立: 豆乳きな粉トースト、チリコンカン、カリカリ油揚げのサラダ
食材

産地
▶油揚げ 佐賀  
▶豚肉 青森
▶ベーコン 埼玉
▶鶏骨 青森
▶セロリ 愛知
▶たまねぎ 北海道
▶にんじん 千葉
▶キャベツ 愛知
▶きゅうり 群馬
▶もやし 栃木
▶きなこ 北海道
▶赤いんげん豆 北海道
▶食パン 国産小麦100%
   
1月21日(火) 献立: 麦ごはん、牛乳、かぼちゃコロッケ、白滝の有馬煮、みかん
食材

産地
▶米 茨城  
▶しらたき 群馬
▶豚肉 青森
▶たまねぎ 北海道
▶かぼちゃ 熊本
▶じゃがいも 長崎
▶ごぼう 熊本
▶にんじん 千葉
▶さやいんげん 沖縄
▶みかん 静岡
▶大豆 北海道
▶マッシュポテト 北海道
▶パン粉 岡山
▶さば節 静岡
▶サンショウ 若山
   
1月22日(水) 献立: 準備中
1月23日(木) 献立: 準備中
1月24日(金) 献立: 準備中
1月25日(土) 献立: 準備中
1月26日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ