目次に戻る
 
6月献立表
 
メニューをクリックすると、給食の写真と給食一口メモがご覧になれます。

 

 

 

 

1

 

 

 

 

ビビンバ

牛乳

千切り野菜スープ

くだもの

4

5

6

7

8

麦ごはん

牛乳

魚の梅焼き

シャキシャキ和え

かみかみたくあん

じゃがいものみそ汁

かみかみメニュー

国産和食給食23

麦ごはん

牛乳

のりの佃煮

ジャガイモ入り卵焼き

おひたし

赤だしのみそ汁

国産和食給食2

ごはん

牛乳

白身魚の変わり  ソース

野菜炒め

ひじきスープ

国産和食給食25

春キャベツの   中華丼

牛乳

わかめスープ

茹でそら豆

高野豆腐の    そぼろごはん

牛乳

ニギスの磯部揚げ

野菜のみそ汁

くだもの

国産和食給食26

11

12

13

14

15

梅若ごはん

牛乳

鮭の照り焼き

五色煮

かきたま汁

くだもの

国産和食給食27

チキンドリア

牛乳

カラフルサラダ

もずく入り   野菜スープ

くだもの

ごはん

牛乳

魚の麦みそ焼き

華風きゅうり

具だくさんみそ汁

国産和食給食28

大豆入り      ドライカレー

牛乳

中華コーンスープ

くだもの

交流給食

昆布ごはん

牛乳

イカのオイル焼き

のっぺい汁

くだもの

国産和食給食29

18

19

20

21

22

レモントースト

牛乳

ミートボール   シチュー

くだもの

小松菜ごはん

牛乳

さめの東煮

わかめときゅうりの酢の物

肉じゃが

国産和食給食30

元気ごはん

牛乳

鶏肉の生姜焼き

あいまぜ

みそ汁

くだもの

国産和食給食31

ジャンバラヤ

牛乳

じゃがいもと  ベーコンのスープ

野菜フレンチ

ひじきごはん

牛乳

大豆とジャコの 甘唐揚げ

かぼちゃのみそ汁

くだもの

国産和食給食32

25

26

27

28

29

ごはん

牛乳

大豆コロッケ

春キャベツの  ごま和え

チンゲンサイと きのこのスープ

国産和食給食33

冷しきつねうどん

牛乳

じゃがいももち

くだもの

国産和食給食34

鶏とごぼうの   ピラフ

牛乳

クラムチャウダー

くだもの

ごはん

牛乳

おにぎりの具

ゼリーフライ

茹で野菜の味噌 ドレッシング

豆腐のみそ汁

全校おにぎり給食

国産和食給食35

親子丼

牛乳

おひたし

沢煮椀

国産和食給食36