井荻小学校

←前の月 ←前の週 2022年7月 第1週 次の週→ 次の月→
7月4日(月) 献立: ゆかりごはん きびなごのから揚げ かぼちゃのみそ汁 カリカリ油揚げのサラダ

▶生姜 高知 7月の予定生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、宮城、北海道です。 5月の生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、宮城、北海道でした。
▶かぼちゃ 神奈川
▶小松菜 茨城
▶人参 北海道
▶キャベツ 群馬
▶きびなご 長崎
▶牛乳 コメント欄参照

7月5日(火) 献立: チキンピラフ トマトと卵のスープ スパイシーポテトビーンズ

▶トマト 青森
▶セロリー 長野
▶卵 群馬
▶鶏肉 宮崎
▶ボンレスハム 東京
▶鶏ガラ 鳥取
▶牛乳 コメント欄参照

7月6日(水) 献立: ピザトースト 野菜スープ フルーツポンチ

▶にんにく 青森 7月の予定生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、宮城、北海道です。 5月の生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、宮城、北海道でした。
▶ピーマン 茨城
▶キャベツ 群馬
▶セロリ 長野
▶ベーコン 静岡