井荻小学校

←前の月 ←前の週 2022年6月 第1週 次の週→ 次の月→
6月6日(月) 献立: チンジャオロース丼 春雨スープ オレンジゼリー

▶ピーマン 茨城 6月の予定生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、北海道です。 4月の生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、宮城、北海道でした。
▶生姜 高知
▶たけのこ 愛媛
▶えりんぎ 長野
▶長葱 千葉
▶えのき 長野
▶豚肉 群馬
▶牛乳 コメント欄参照

6月7日(火) 献立: いわしのかば焼き丼 もずく入りみそ汁 三色和え

▶じゃが芋 長野 6月の予定生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、北海道です。 4月の生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、宮城、北海道でした。
▶えのき 新潟
▶こねぎ 群馬
▶もずく 沖縄
▶いわし 千葉
▶牛乳 コメント欄参照

6月8日(水) 献立: スパゲティペスカトーレ サウピカンサラダ すいか

▶にんにく 青森 6月の予定生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、北海道です。 4月の生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、宮城、北海道でした。
▶セロリ 長野
▶じゃが芋 長崎
▶すいか 茨城
▶いか 青森
▶えび ミャンマー
▶ベーコン 静岡
▶牛乳 コメント欄参照

6月9日(木) 献立: 麦ごはん さわらの香味焼き かきたま汁 小松菜のいそ和え

▶生姜 高知 6月の予定生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、北海道です。 4月の生乳産地は東京、群馬、山梨、岩手、青森、秋田、宮城、北海道でした。
▶長葱 千葉
▶えのき 長野
▶ほうれん草 栃木
▶さわら 韓国