4月26日
今日の献立
わかめうどん
牛乳
シャキシャキ和え
さつまいもパイ
メッセージ
今日さつまいもパイは、パイ生地ではなく、ぎょうざの皮を使いました。
ふかしたさつまいもをつぶして、缶詰のパインを細かく切って混ぜます。
皮で包んで、油で揚げました。
揚げた皮がカリカリ、中はしっとりやわらかくておいしいですよ。
〒166-0002 杉並区高円寺北2-14-13
最寄駅 JR中央線「高円寺」駅北口徒歩5分
電話:03-3339-5241
わかめうどん
牛乳
シャキシャキ和え
さつまいもパイ
今日さつまいもパイは、パイ生地ではなく、ぎょうざの皮を使いました。
ふかしたさつまいもをつぶして、缶詰のパインを細かく切って混ぜます。
皮で包んで、油で揚げました。
揚げた皮がカリカリ、中はしっとりやわらかくておいしいですよ。