6月14日
今日の献立
鮭と枝豆のチャーハン
牛乳
棒ぎょうざ
ビーフンスープ
美生柑
メッセージ
今日のチャーハンは、鮭を焼いてから骨と皮をきれいにとってほぐしたものを混ぜました。
枝豆はゆでてから、一粒ずつ豆を取り出して混ぜています。
きれいなピンク色のチャーハンです。
棒ぎょうざは、特別に13センチ角の皮を注文しています。
具を巻いて、少し色づくくらい焼きました。
〒166-0002 杉並区高円寺北2-14-13
最寄駅 JR中央線「高円寺」駅北口徒歩5分
電話:03-3339-5241
鮭と枝豆のチャーハン
牛乳
棒ぎょうざ
ビーフンスープ
美生柑
今日のチャーハンは、鮭を焼いてから骨と皮をきれいにとってほぐしたものを混ぜました。
枝豆はゆでてから、一粒ずつ豆を取り出して混ぜています。
きれいなピンク色のチャーハンです。
棒ぎょうざは、特別に13センチ角の皮を注文しています。
具を巻いて、少し色づくくらい焼きました。