4月 発出通知文等

「衣替え、水筒持参、交通安全等について」を掲載いたしました。  (4月30up)

「大型連休の過ごし方について」を掲載いたしました。 (4月28日up)

「区立学校における緊急事態宣言下の感染対策の徹底について(依頼)」を掲載いたしました。
(4月28日up)

5月の「アンネのバラ一般公開」は緊急事態宣言のため、中止とさせて頂きます(4月26日up)

「緊急事態宣言発令に伴う部活動の実施について」のお知らせを掲載いたしました  (4月23日up)

「新型コロナウイルス感染症について」のお知らせを掲載いたしました
(4月22日up)

まん延防止等重点措置に伴う新型コロナウイルス感染症対策について(4月13日up)

4月の行事予定表を掲載いたしました(4月8日up)

年間予定表を掲載いたしました(4月8日up)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

生徒さんの学校紹介英語版を高井戸中関係者限定ページに掲載しました。

新入生説明会の資料はこちらです New !!

【戻る】