学校紹介 登校届等 校長先生の部屋 行事一覧 子どもたちの様子 久我山だより 学校支援本部

校章 杉並区立久我山小学校
    す ぎ な み く り つ く が や ま し ょ う が っ こ う

人にやさしさ 自分につよさ
◎お知らせ
3月8日更新
久我山だより3月号を掲載しました。
子どもたちの様子に「防災教室」「音楽教室発表会」の様子を掲載しました。

2月27日更新

子どもたちの様子に「クラブ見学」の様子を掲載しました。
1年生のページに「生活科の様子」を
3年生のページに「七輪でおもちを焼いたよ」を
5年生のページに「プレスクールサポート」の様子を
専科のページに「図工室の風景からPart.3」をそれぞれ掲載しました。

◎登校届などの書類はは「登校届等」へ移動しました。こちらよりダウンロードをお願いします。
学校紹介に「災害(緊急事態)発生時における対応について」を移動、掲載しております。

| 杉並区役所公式HP | 杉並区教育委員会 | インターネット利用基準 | 著作権・リンクについて | ゆびとま情報 |