学校紹介 登校届等 校長先生の部屋 行事一覧 子どもたちの様子 久我山だより 学校支援本部

校章 杉並区立久我山小学校
    す ぎ な み く り つ く が や ま し ょ う が っ こ う

人にやさしさ 自分につよさ
◎お知らせ
1月12日更新
久我山だより2月号を掲載しました。
子どもたちの様子に「土曜ICT授業」の様子を掲載しました。
各学年の様子について、以下のページを更新しました。
1年生のページ  2年生のページ  3年生のページ
4年生のページ  6年生のページ  専科のページ

1月12日更新
子どもたちの様子に「なかよし班(正月あそび)」「不審者対応避難訓練」の様子を掲載しました。
2年生のページに「書き初め」を掲載しました。
5年生のページに「杉並区環境サミット発表会」を掲載しました。

◎登校届などの書類はは「登校届等」へ移動しました。こちらよりダウンロードをお願いします。
学校紹介に「災害(緊急事態)発生時における対応について」を移動、掲載しております。

| 杉並区役所公式HP | 杉並区教育委員会 | インターネット利用基準 | 著作権・リンクについて | ゆびとま情報 |