学校紹介 登校届等 校長先生の部屋 行事一覧 子どもたちの様子 久我山だより 学校支援本部

校章 杉並区立久我山小学校
    す ぎ な み く り つ く が や ま し ょ う が っ こ う

人にやさしさ 自分につよさ
◎お知らせ
6月24日更新
久我山だより7月号夏休み特別号を掲載しました。
ゆびとま情報学校図書館のページを更新しました。
子どもたちの様子に「なかよし班活動」「セーフティ教室」「絵手紙活動」の様子をそれぞれ掲載しました。
1年生のページに「絵手紙活動」「公園探検」「シャボン玉づくり」の様子を掲載しました。
2年生のページに「絵手紙活動」「英語活動」「図書の様子」を掲載しました。
4年生のページに「防災館・清掃工場見学」の様子を掲載しました。
5年生のページに「水泳指導の様子」を掲載しました。

7月 6日更新
学校図書館のページを更新しました。
3年生のページに「春の遠足」の様子を掲載しました。

◎登校届などの書類はは「登校届等」へ移動しました。こちらよりダウンロードをお願いします。
学校紹介に「災害(緊急事態)発生時における対応について」を移動、掲載しております。

| 杉並区役所公式HP | 杉並区教育委員会 | インターネット利用基準 | 著作権・リンクについて | ゆびとま情報 |