今年度杉三小の校長4年目を迎えました、森賀慎一です。
着任以来、素敵な子どもたち、温かく協力的な保護者・地域の皆様、熱心に働く教職員と一緒に過ごした時間は、私にとってかけがえのないものとなりました。
・家庭・地域みんなでつくった新しい学校教育目標「自分を見つめ 人とつながる」の具現化に向けて、今年度も教職員一同力を合わせてまいります。
今年度も子どもたちが「わくわくする」ために、大人も一緒に「わくわくできる」、そんな学校を教職員をはじめ、保護者・地域の皆様とつくっていきたいと考えています。
またこのホームページでは、子どもたちの様子を毎日更新しています。何か面白そうなことがあったら、どんどんここに載せていきます。子どもたちが食べる給食も毎日紹介しています。

このホームページをたくさんの方に観ていただけると励みになります。
どうぞよろしくお願いいたします。

【公式サイト】杉並区立杉並第三小学校