ホームカミングデイ(校舎見学会)

昭和7年に開校した本校は、来年の3月をもってこの地での教育活動を終えます。
令和2年4月からは、杉四小、杉八小、高円寺中が統合し、小中一貫教育校 高円寺学園として新しいスタートを切ります。
そこで、「懐かしい杉八小の校舎を閉校前に一目見たい」とのお声をいただき、「ホームカミングデイ」として校舎見学の機会を下記の通り設けました。
当日は杉八小学校閉校記念事業実行委員会の皆様により、懐かしい写真等をご覧いただける企画もあります。
尚、下記の実施日以外は、原則、児童の安全をを守るために校舎の見学についてはご遠慮いただいております。この機会にぜひ、お誘い合わせの上、お申し込みください。
多くの卒業生や杉八小にゆかりのある方のご来校をお待ちしております。

杉並第八小学校 校長 黒川 雅仁

ご参加の場合は、事前の申し込みが必要になります。
日程やお申し込み方法等については下記のお知らせをご覧ください。

資料リンク: ホームカミングデイ(学校見学会)のお知らせ