6年生 運動会

保護者の皆様、先日は暑い中、たくさんのご声援ありがとうございました。

また、当日の応援だけでなく、延開催期に伴う開催変更対応や本番までの体調管理、お弁当の準備など多岐にわたりご理解とご協力をいただきありがとうございました。

6年生の表現種目『THIS IS IT.』結論から言うと、リハーサルも含めこれまでの演技の中で最もよい演技だったと思います。きっと子供たちも同じ思いではないでしょうか。体育の時間だけでなく、休み時間や授業の合間の時間を見つけ、友達と声を掛け合いながら少しずつ完成度を高めていきました。

これまでの練習の成果を十二分に発揮した素晴らしい演技であったと思います。また、運動会全体を見ても、応援の仕方や自分たちの仕事への取り組み方など、6年生らしい姿を色々な場面で見ることができました。

2023年06月20日