第20回 新泉ぼんぼん踊り記念品販売のご案内

▲記念品「マフラータオル」デザイン

「第20回 新泉ぼんぼん踊り」

記念品販売のご案内

<PTA家庭数>

新泉小学校PTA会長 峰尾 美弥子
ぼんぼん特別委員会委員長 杉本 絵里子

若葉の鮮やかな季節となりました。いつもPTA行事にご参加、ご協力をいただきありがとうございます。

さて、今年度の「新泉ぼんぼん踊り」では、20回目の記念としてマフラータオルを作ることになりました。

全児童には配付いたしますが、ご家庭用にご購入を希望される方は「記念品販売のご案内」(5月28日付)にある申込書にてご注文ください。

当日販売も予定しておりますが、数に限りがあるため事前でのお申込みをお勧めいたします。

デザインは、ブルーを基調にイエローの柄が入ったオリジナルのものです(ページ上部参照)。

<サイズ>縦20cm、横110cm

<デザイン>上部画像参照

<価格>1枚につき 600円(税込)

<お申込み方法>
 5月28日に配付された「記念品販売のご案内」にある申込書に必要事項をご記入のうえ、学年・児童氏名を明記した封筒に代金と申込み書を入れて、担任の先生にお渡しください。

<締め切り>5月30日(水)

※何かご不明な点がございましたら、PTA副会長:加賀美までお問い合わせください。