祝!一万人突破!

11月12日(金)この杉三小の新しいホームページを開設してから約半年がたちましたが、なんと昨日ようやく閲覧者数が一万人を突破しました。パチパチ!ほぼ毎日このブログを更新するのが日課になっているのですが、観てくださっている方がいることが何より励みになっています。毎日の給食と栄養士さんの作る給食メモを載せたり、写真にある「そうじに行くぞー」の象のイラスト付きマイほうきを持って学校中を回ったりと、少しでも杉三小の子どもたちの活動や学校の様子が伝わるといいなと思いながら更新しています。これからも続けていきますので、ぜひ保護者の皆様をはじめ、多くの方に観ていただけると嬉しいです。口コミで広めてくださいね~!