お知らせ

四宮小学校SCだより#2.pdf へのリンク(R2.6.1)

杉並区立学校感染症予防ガイドライン(R2.5.27)

お知らせ5分散登校の延長について(R2.6.4)

お知らせ4学校再開後の登校日について(R2.5.26)

お知らせ3新型コロナウイルス感染症対応についてのお願い(R2.5.22)

お知らせ2区立学校における臨時休業中の登校日について(R2.5.22)

お知らせ1新型コロナウイルス感染症拡大防止に配慮した区立学校の再開予定について(R2.5.22)

スクールカウンセラーだよりについて
 通常、プリントで配布しているスクールカウンセラーだよりですが、今月号はHP上で公開いたしますので御覧ください。
 四宮小学校SCたより.pdf へのリンク

防災について
 今年も台風1号が発生しました。昨年の台風による被害が記憶に新しいところです。こうしたいつ起こるか分からない災害だからこそ、普段からの準備が大切だと言われています。緊急時の家庭での約束や避難の仕方の確認などにお使いください。
 杉並区水害ハザードマップ

避難行動判定フロー

健康観察記録用紙について
 先日お渡しした健康観察記録用紙ですが、記入欄が本日までとなっております。明日以降の記録用紙はこちらから印刷できます。日々の健康観察に御活用ください。
 健康観察記録用紙.pdf へのリンク
                                                                     四宮小保健担当