2022-02-24

5年生のAKP販売1日目

商品の製造を続けてきた、5年生の「天沼会社経営プロジェクト(AKP)」。ついに販売の日を迎えました。商店街などに場所をお借りして、販売所を設けます。ここは、ことぶき通り商店街です。

販売する「おみくじバスボム」は、お風呂に入れると運勢が占えるそうです。

青梅街道沿いのコンビニの前です。

北口ロータリー角の金物屋さん前。

北口駅前広場のバス停前です。

ここは、白山通り商店街のなごみの湯の前です。買ってくれているお客様がいました。

青梅街道北側のビルの前です。それぞれの販売グループには、保護者の方や学校支援本部(AW)の方が1人ずつ付き添ってくださっています。

教会通りの歯科医院前では、ポスターを持って商店街を行く人たちに呼びかけていました。

教会通りのコンビニの前です。以上、8か所で販売しました。次回は、3月2日水曜日の11時から12時まで、今日と同じ場所で販売します。