ゆびとま

平成30年度異動に向けて

本校で行っておりますさまざまの教育活動につきまして、ともに取り組んでみたいというお気持ちのあね先生方を募集しております。本校の教育活動につきましては、学校ホームページを見てくださるとわかるとことと思います。小中一貫教育を進めておりますことと、平成31年4月に、杉並第四小学校、杉並第八小学校とともに施設一体型小中一貫教育校の開校を目指し、準備を進めています。新しい学校づくりに取り組んでみたいという方も大歓迎です。高円寺というまちとともにある学校です。まちの人々とともに学校づくりを一緒にやってまいりましょう。詳細につきましては、本校校長まで電話またはメールでお問い合わせくださいますと幸いです。

志願書の提出は9月11日〜29日

メール hasimoto-tuyosi@city.suginami.lg.jp

校務システムのメールでもOKです。

自校の校長先生ともご相談の上、志願書は9月29日までに提出してください。