お知らせ (緊急時対応等は、「校長室だより」もご覧ください)

「学校だより 第123号 2018年度夏休み号」をアップしました。
上部のメニューをクリックしてご覧ください。

6月22日(金)は「ICT授業公開」をご参観いただき、ありがとうございました。

「学校だより 第121号 2018年度6月号」をアップしました。
上部のメニューをクリックしてご覧ください。

松野新校長による「校長室だより」が始まりました。ぜひご覧ください。

福田前校長による「ようこそ校長室へ」は閉鎖されました。長い間のご愛読、ありがとうございました。

栄養士の後藤先生が、秘伝のレシピを教えてくださるコーナーが誕生しました。
上記メニューの「食育」をクリック!

1月27日に行われた杉並教育ICTファーラムには、多くの方々にご参加いただき、ありがとうございました。
当日のICT授業公開の様子が杉並区の公式ページに掲載されました。
当日の様子が8分にまとめられています(井出教育長のコメントもご覧いただけます)。
下記のリンクからご覧ください(YouTubeへのリンクになります)。
「すぎなみスタイル」 平成29年度10号

天沼小の様子