【2月20日,21日 ご来校予定のかたへ】
新型コロナウィルス感染症の拡大予防に伴い、21日(金)のICT授業の公開は中止とさせていただきます。校舎内には立ち入らないようお願いいたします。
20日(木),21日(金)の持久走記録会は予定通り実施いたします。校庭のみでの参観となりますこと、ご了承ください。

「あまぬまだより第141号 2019年度2月号」をアップしました。
トップメニューからご覧ください。

杉並区教育委員会、天沼小学校連名の「地域ぐるみで子どもたちを犯罪から守ろう」をアップしました。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
「地域ぐるみで子どもたちを犯罪から守ろう」

日々の天沼小学校の様子をお伝えするブログ「校長室だより」を新しいシステムで再開しました。
どうぞご覧ください。
「校長室だより」

教職員の異動については「学校だより4月号」の2ページ目をご覧ください。
また、教室配置も大きく変わりました。「学校だより4月号」3ページ目をご参照ください。