お知らせ

10月28日(月)に本校にて東京都プログラミング教育推進校の報告会を開催します。詳しくは下のリンクをご覧ください。
プログラミング報告会

「学校だより 第137号 2019年度10月号」をアップしました。画面上部の「学校だより」メニューをクリックしてご覧ください。

杉並区教育委員会、天沼小学校連名の「地域ぐるみで子どもたちを犯罪から守ろう」をアップしました。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
「地域ぐるみで子どもたちを犯罪から守ろう」

日々の天沼小学校の様子をお伝えするブログ「校長室だより」を新しいシステムで再開しました。
どうぞご覧ください。
「校長室だより」

教職員の異動については「学校だより4月号」の2ページ目をご覧ください。
また、教室配置も大きく変わりました。「学校だより4月号」3ページ目をご参照ください。