2020.10.305年 移動教室代替え行事

毎年、5年生は宿泊行事「富士学園移動教室」を行ってましたが、全校で中止となったため、日帰りで「八景島シーパラダイス」に出かけます。移動教室で身につけたい「いろいろな体験」「時間を守って行動する」「仲間とともに考え、行動する」などの力をつけてまいりましょう。

さきほど予定通り学校で解散しましたが「さすが5年生」というグループ行動、集団行動を見せてくれました。これからが楽しみですし、来年はぜひ弓ヶ浜移動教室に出かけたいと思います、今後さらにチームの力をつけていってください。そして、今年の卒業式では小学部のリーダーとして6年生を送り出しましょう。

seapara1.jpgseapara2.jpgseapara3.jpgseapara4.jpg