ご利用にあたって

WEBSITE TERMS OF USE

サイトポリシー

掲載内容について

このサイトは杉並区立 小中一貫教育校 高円寺学園のオフィシャルホームページです。このサイトは杉並区立 小中一貫教育校 高円寺学園(以下本校)が管理・運営しています。

• このサイト内に張られた外部サイトへのリンク内容については、本校は責任を負いません。
  • このサイト上のコンテンツ内容、本サイトのデータ利用によるいかなる損害についても一切の責任を負い兼ねます。
  • 本ウェブサイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または中止されることがあります。あらかじめご了承願います。

著作権について

このサイトの著作権は本校が所有しております。「杉並区立 小中一貫教育校 高円寺学園オフィシャルホームページ」に掲載されている全ての内容について、ホームページ管理者の許可なく無断で複製・転用等することを固く禁じます。

リンクについて

「杉並区立 小中一貫教育校 高円寺学園ホームページ」へのリンクの設定は、ホームページ管理者が承認した場合のみとします。ホームページの管理者の承認なくリンクの設定をすることはお断りします。

個人情報の取り扱いについて(プライバシーポリシー)

当ホームページに掲載する児童およびその保護者等の個人情報の取り扱いについては、次のとおりに配慮して進めていきます。

1. 児童やその保護者等の個人情報(氏名、住所・電話番号・生年月日など)は公開しません。
  2. 学校行事などの教育活動の様子を撮影した画像等を当ホームページに掲載する場合は、掲載を希望しないと申し出のあった児童に関しては掲載しません。また、掲載画像は画像サイズを小さく加工して使用します。

杉並区立 小中一貫教育校 高円寺学園オフィシャルサイトに関するお問い合わせ

杉並区立 小中一貫教育校 高円寺学園
〒166-0002 東京都杉並区高円寺北1-4-11
TEL:03-5318-1531(学園代表)