2023.02.15D組 菅平連合スキー移動教室⑤ D組が帰路に着きました。

2月15日水曜日、D組が菅平高原での全ての予定を終え、高円寺への帰路に着きました。

今回の宿泊行事は、D組の全員が参加で来た事、全員が体調を崩す事なく終えることができた事、仲良く過ごせた事、スキーが上達した事など、大成功に終えることができました。

3日間、雪の天気が続き、寒さの中でのスキー講習であった事から、少し気持ちがくじけそうにもなりましたが、最後まで頑張り抜きました。

沢山の思い出を作っての帰校、帰宅となります。D組の生徒から、ご家庭でも沢山の思い出話が聞ける事でしょう。楽しみにされていてください。
 生徒達が今回、学んだ事、掴んだ事、作った思い出は色褪せません。学園でも、今回学んだ事をこれからの人生に生かせるかしっかり考えさせようと思います。
 生徒の皆さん、引率の先生、支援員の方々お疲れ様でした。

保護者の皆様、お力添えありがとうございました。

1.jpg5.jpg3.jpg2.jpg