「杉二運動の日」が行われました。

9月24日(土)、「杉二運動の日」が行われました。

2学期が始まってすぐに、すべての学年がこの日のために動き出しました。

すべての児童が、「運動の日」に向けて一生懸命練習を積み重ねていました。また、6年生は運営役員としての役割を担い、それぞれの発表の練習を重ねながら、各グループごとに粛々と運営の準備を進めてきました。

当日は、ダンスクラブの楽しいダンスを皮切りに、各学年を6つのグループに分け、日頃の成果をのびのびと発表していました。

保護者の皆様方に、お子さまたちの学習の成果を直にご覧いただける機会を設けることができ、教職員も心から嬉しく思います。今後も、保護者の皆様方に子供たちが目標に向けて頑張っている姿をお見せできるように、教職員一同尽力してまいります。

2022年09月24日