English week

10月10日(火)から10月13日(金)までイングリッシュ・ウィークを実施しました。ジンバブエから来た、ティナーシェ・ネンゴマシャさんをお招きしました。一緒に授業をしたり、休み時間にイングリッシュ・カフェでお話をしたりと、外国語に触れ合う機会となりました。最終日には、お昼の放送で英語での挨拶やクイズにみんなで答えました。短い期間ではありましたが、外国語に興味をもつ機会となってもらえたらと思います。

This entry was posted in 1年生のページ, 2年生のページ, 3年生のページ, 4年生のページ, 5年生のページ, 6年生のページ, お知らせ, 行事の様子. Bookmark the permalink.