2023.11.25えんじーまつりが行われました。

11月25日えんじーまつりが開催されました。

学童やえんじークラブを中心に子供たちがこの日のために準備をしてきました。各ブースだけではなく、景品づくりまで一生懸命頑張ってきました。どのブースも工夫を凝らし、たくさんお客さんを喜ばせようと奮闘する姿が見られました。また、景品のクオリティーも高く、びっくりするような出来栄えでした。

前半の部、後半の部合わせて200名を超える参加があり、大変盛り上がりました。子どもたちのどのブースに行くか友達と相談しながら回る姿が見られました。また、中学部の有志の生徒がボランティアとして参加しました。

えんじーまつりの様子の一部を写真で載せてありますのでお楽しみください。

今回の開催にあたっては、たくさんの小中PTAの方々や民生児童委員、地域の方の協力を得ての開催となりました。子どもたちにとって有意義な時間をつくってくださったことを感謝いたします。

1.jpg

9.jpg7.jpg10.jpg4.jpg2.jpg3.jpg5.jpg6.jpg

c.jpgh.jpgd.jpgb.jpg