「桃五スポーツフェスティバル2021」開催!

コロナ禍における「運動会」に変わる行事として「桃五スポーツフェスティバル2021」を開催しました。
<受付時にはマスク着用、体温のチェックなどを行いました>
<PTA、おやじの会(じじの会)もお手伝いしました>
 各学年とも演技と競技を披露し、感染対策を意識しながら練習した成果を十分に発揮してくれました。
<校長先生から言われた幸せ「黄色」の旗を大きくふって表現していました>
<各学年ひとつになって作り上げた成果が発揮された素晴らしい内容でした。>
<最後の時間となった6年生は、最高学年らしい表現力やスピード感あふれる内容でした。
 小学校最後の運動会、みんな悔いなく力を出し切ってくれたと思います。>
 先生方はじめ、お手伝いいただいたみなさん、スポーツフェスティバルお疲れ様でした。
まだまだコロナの脅威は去っていませんが、子供たちもできる範囲内で一生懸命やっております。今後とも学校、子供たちのサポートを続けていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。