目次に戻る
 
3月献立表
 
メニューをクリックすると、給食の写真と給食一口メモがご覧になれます。

 

 

 

1

2

 

麦ごはん

牛乳

大豆コロッケ

白菜のごま和え

大根と小松菜の   みそ汁

国産和食給食123

五目ちらしずし

ジョア

きびなごの  唐揚げ

根菜汁

ひな祭りゼリー

国産和食給食124

5

6

7

8

9

さつまいもごはん

牛乳

魚の幽庵焼き

茹で野菜とひじきのサラダ

豆腐とじゃがいもの みそ汁

国産和食給食125

リザーブ給食

カレーライス

キムチチャーハン

 

わかめスープ

にゅうない豆腐

わかめうどん

牛乳

ポテトたこ揚げ

野菜の和え物

国産和食給食126

マーボーライス

牛乳

チンゲンサイと しめじのスープ

くだもの

ごはん

牛乳

さめのあられ揚げ野菜あんかけ

野菜の煮物

すいとん

国産和食給食127

12

13

14

15

16

高菜炒飯

牛乳

わんたんスープ

オレンジゼリー

 

ごはん

牛乳

おから入りメンチカツ

カリポリサラダ

じゃがいもと

わかめのみそ汁

国産和食給食128

豚肉とごぼうの

混ぜごはん

牛乳

じゃがいもの

ピリ辛煮

なめこ汁

くだもの

国産和食給食129

ピザトースト

牛乳

クラムチャウダー

くだもの

鯛飯

牛乳

たまご焼き

かぶの香り漬け

沢煮椀

くだもの

卒業お祝い給食

国産和食給食130

19

20

 

 

ぼたもち

牛乳

ニギスの磯部揚げ

たくあん炒め

豚汁

国産和食給食131

赤飯

牛乳

鶏の唐揚げ

いそ煮

豆腐の澄し汁

くだもの

国産和食給食132