高野豆腐のそぼろごはん、大根と油揚げのみそ汁、ちくわの磯辺揚げ、牛乳、オレンジ
在校生のみなさん、進級おめでとうございます!
今日から給食が始まります。安心でおいしい給食を提供できるよう、調理員さんと力を合わせてがんばります。みなさんも、好き嫌いをせず、残さず食べましょう。
今月の目標は「給食の約束を守ろう」です。準備や片付け、ワゴンの運び方など、約束をもう一度確認しましょう。
学校全体高野豆腐のそぼろごはん、大根と油揚げのみそ汁、ちくわの磯辺揚げ、牛乳、オレンジ
在校生のみなさん、進級おめでとうございます!
今日から給食が始まります。安心でおいしい給食を提供できるよう、調理員さんと力を合わせてがんばります。みなさんも、好き嫌いをせず、残さず食べましょう。
今月の目標は「給食の約束を守ろう」です。準備や片付け、ワゴンの運び方など、約束をもう一度確認しましょう。