目次に戻る
 
3月献立表
メニューをクリックすると、給食の写真と給食一口メモがご覧になれます。

 

 

1

2

3

 

 

豚肉とごぼうの

混ぜごはん

牛乳

じゃがいもの

ピリカラ煮

なめこ汁

くだもの

国産和食給食132

リザーブ給食

カレーライス

キムチ炒飯

 

わかめスープ

にゅうない豆腐

五目ちらしずし

ジョア

きびなごの  唐揚げ

根菜汁

ひな祭りゼリー

国産和食給食133

6

7

8

9

10

ハヤシライス

牛乳

ジャコサラダ

くだもの

麦ごはん

牛乳

大豆コロッケ

白菜のごま和え

大根のみそ汁

国産和食給食134

わかめうどん

牛乳

ポテトたこ揚げ

野菜の和え物

 

国産和食給食135

菜の花ごはん

牛乳

鮭のチャンチャン焼き

三色和え

のっぺい汁

国産和食給食136

ゆかりごはん

牛乳

鶏ごぼうバーグ

ごま和え

里芋のそぼろ煮

くだもの

国産和食給食137

13

14

15

16

17

ごはん

牛乳

飛び魚のメンチカツ

かみかみサラダ

あっさりスープ

かみかみメニュー

国産和食給食138

カレーパン

牛乳

野菜のスープ煮

くだもの

ごはん

牛乳

鱈のみそ    マヨネーズ焼き

肉じゃが

野菜のおかか和え

国産和食給食139

鯛飯

牛乳

たまご焼き

かぶの香り漬け

沢煮椀

くだもの

卒業お祝い給食

国産和食給食140

 

麦ごはん

牛乳

肉団子の黒米蒸し

糸寒天のごま酢和え

具たくさんみそ汁

国産和食給食141

20

21

22

 

 

春分の日

 

 

ぼたもち

牛乳

わかさぎの唐揚げ

たくあん炒め

豚汁

国産和食給食142

赤飯

牛乳

鶏の唐揚げ

いそ煮

豆腐の澄し汁

くだもの

国産和食給食143