【重要】学校再開に向けてのお願い

杉並区教育委員会より、学校再開にあたり、児童の健康観察と不安解消等を目的とした段階的な学校再開を進めていく旨の通知が来ております。感染症対応等について、本校での取組やご家庭へのお願いなど、添付の資料をご確認の上、ご協力いただきますようよろしくお願いします。

(本ページに掲載している文書等は、5月28日の臨時登校日の際、児童を通して配付するものです。また、来週の分散登校についてのお知らせは、28日の臨時登校日に配付し、ホームページにも掲載する予定です。)

*プレビューがうまく表示されない場合は、こちらをクリックしてください。別ウィンドウで開きます。

別紙1 新しい学校生活様式  別紙2 健康観察表  別紙3 厚労省の呼びかけ