臨時登校日

段階的な学校再開のひとつ、臨時登校日を実施しました。子どもたちの元気な姿が学校に戻り、学校にスイッチが入ったようでした。昇降口が混まないように校庭に並んで数名ずつ入ったり、すぐに手洗いをしたり、廊下には1mごとに印がついていて人との間隔を測ったり、新しい学校生活が始まりました。来週は、分散登校期間となります。ご理解・ご協力いただきますよう、よろしくお願いします。

(本ページに掲載している文書(分散登校について)等は、本日の臨時登校の際、児童を通して配付したものです。また、1年生は学年だより臨時号を配付しています)

*プレビューがうまく表示されない場合は、こちらをクリックしてください。別ウィンドウで開きます。

分散登校について  1年学年だより臨時号