令和4年度 PTA定期総会について

10日の審議日を経て、本日(15日)付けで審議結果の発表となりました。会則に従い、第1~第5議案までが可決、成立いたしました。様々な話合いを重ねながらの議案の立案、作成から審議まで携わってこられたPTAの皆様、本当にありがとうございました。「PTAのしおり」もいくつかの改定箇所の修正作業等がございますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

令和4年度の本部役員および会計監査の方々も承認され、新体制が正式に発足いたしました。「コロナ収束後の活動再開」「次年度の70周年に向けて」などの事案も今後相談をさせてください。今後も「家庭理解」「学校理解」をより深め、両者の最大の目的である「児童理解」につなげていきたいです。