修了しました

昨日(3/21)までの強い風も収まり、好天の校庭で令和5年度の修了式を行いました。6年生を除けば年度最終日ですが、昨日には離任式も終え、去る友達や去る先生とのお別れを惜しみながらの最終日でした。教員人事については、3/19に都教委HPや新聞などで発表になっています。

一年間、本当にありがとうございました。お子様のことで心配や不安になったこともあったかと思いますが、次年度も学校側からの積極的な発信や連絡を心掛けます。ご家庭でも遠慮せず学校までお問合せいただき、子育ての強力パートナーとして子どもたちに寄り添っていきたいと思っています。

本校は明日が卒業式です。今年度周年で貢献度の高かった6年生を立派に送り出すため、最終チェックをしています。70周年記念イヤー最後の学校行事、天気も味方につけたいところです。